ZUMA-6.jpg

Los 5 Mejores Restaurantes Japoneses en Maldivas

Un Viaje Culinario del Sushi al Sashimi

Las islas Maldivas, famosas por sus impresionantes playas y sus aguas cristalinas, son también el hogar de varios restaurantes japoneses del más alto nivel. Descubra algunos de los mejores lugares para disfrutar de la gastronomía japonesa en este paraíso tropical, que ofrece una mezcla de sabores tradicionales con toques modernos. ¿Le gustaría reservar un resort en Maldivas, pero no sabe cuál elegir? Esta guía rápida de los mejores restaurantes japoneses en Maldivas le puede ayudar si es un amante del sushi y el sashimi.

Autor: Marvin Mohamed

Un Viaje Culinario del Sushi al Sashimi

1- ZUMA - WALDORF ASTORIA MALDIVES ITHAAFUSHI

Prepárese para dejarse cautivar por el principal restaurante japonés de estilo izakaya de Maldivas. ZUMA, fundado en Londres en 2002, y que ahora cuenta con 20 locales en todo el mundo, es un restaurante japonés contemporáneo aclamado a nivel mundial. El restaurante, situado sobre el agua, está dividido en tres cocinas distintas: la cocina principal, el mostrador de sushi y la parrilla robata. El variado menú de ZUMA Maldives ofrece deliciosas propuestas, como la lubina en finas lonchas con una tentadora mezcla de yuzu, aceite de trufa y huevas de salmón, el exquisito langostino tigre gigante aderezado con pimienta yuzu y el bacalao negro marinado en miso y envuelto en hojas de hoba. El ambiente de ZUMA es realmente único: cene con ritmos electrónicos de bajo tempo como fondo para la noche más vibrante.

 2- T-PAN - THE ST.REGIS MALDIVES VOMMULI

En T-PAN, podrá disfrutar de la moderna cocina de estilo kaiseki junto a la playa. El camino que lleva al restaurante discurre por un sendero apartado, escondido en la exuberante selva e iluminado por faroles, que recuerda a las encantadoras calles estrechas de Kioto. Inspirado en el cangrejo fantasma y en el ecosistema de la playa, el restaurante está diseñado con un atractivo estilo minimalista y arraigado en la filosofía wabi-sabi, que celebra la belleza de la imperfección. El menú de T-PAN'S incluye platos exclusivos como el Abulón Shio, el Lomo Kurobuta de Miyazaki y la Carne de Res Snow de Hokkaido. Ofrece una variedad de opciones gastronómicas, cada una de las cuales consiste en una deliciosa experiencia de 6 platos, y para aquellos que están buscando una aventura culinaria más arriesgada, la opción Omakase es imperdible.

3- SAOKE - JOALI MALDIVES

Set overwater, SAOKE brings to life the culinary expertise of award-winning Chef Hidemasa Yamamoto and Takagi Kazuo, offering a twist of Peruvian influences in its Japanese cuisine. The restaurant exclusively open for dinner, is an architectural marvel designed by the renowned Noriyoshi Muramatsu, inspired by a Japanese floating garden on the sea. SAOKE presents a variety of sought after dishes including the Yellowtail Hamachi, the Wagyu beef truffle teriyaki, and the grilled octopus.

4 - ORIGAMI - ANANTARA VELI

ORIGAMI le invita a explorar los sabores de la cocina japonesa moderna a través de una variedad de sushi, sashimi, brochetas robatayaki a la parrilla y delicias teppanyaki, todos elaborados a mano. El restaurante, abierto exclusivamente para la cena, ofrece un ambiente moderno con linternas de luz tenue y muebles de madera oscura, que crean un entorno gastronómico privado e íntimo. El menú de ORIGAMI incluye platos que no puede dejar de probar, como el Tsubu-Miso Gake Hinadadori no oven yaki, un pollo marinado en miso de cebada con salsa teriyaki casera, y el Gyuhire Sumibiyaki Karami Zuke, un solomillo de ternera picante que deleitará su paladar.

5 - KOEN - PATINA MALDIVES

KOEN combina los sabores armoniosos de la cocina nórdica y la moderna cocina japonesa para ofrecer una experiencia gastronómica única. El interior del restaurante está cuidadosamente diseñado, con acabados de madera de colores claros, que le dan un ambiente espacioso y bien iluminado, en línea con un estilo limpio y minimalista. Le recomendamos probar el menú degustación de KOEN, que le llevará a un viaje culinario desde el mar hasta la tierra. El menú incluye una gran variedad de delicias, como sake de ciruela, vieiras, platos de setas, peto, langosta y wagyu.

Cada uno de estos restaurantes ofrece un entorno único, sabores impecables y un viaje culinario que dejará huella en sus sentidos. ¿Aún no tiene claro cuál reservar? ¡Pida a su asesor de viajes de Maldivas que le diseñe una estancia dividida entre las dos islas que más le apetezcan!

Toque y diseñe su estancia en las Maldivas.

Unos pocos clics nos ayudarán a guiarle en su viaje.

- -
- -
Adultos
Niños
Mi presupuesto...
|
|
|
|
|
Complete su Plan de Viaje